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Difficoltà: Principiante

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Mettere nel recipiente di cottura per il microonde il riso, l’acqua, lo zafferano, i chiodi di garofano e il cardamomo a piacere, salare, applicare il coperchio e cuocere per 2 minuti in microonde alla potenza di 700 W.
    Ridurre la potenza a 400 W e cuocere per altri 12 minuti.
    Togliere subito il riso dal recipiente e tenere da parte.
    Mettere la cipolla tritata, lo zenzero grattugiato, i peperoncini grattugiati e i gamberi cotti e sgusciati nel recipiente con un pò di burro, applicare il coperchio e cuocere per 2 minuti in forno a microonde alla potenza di 500 W.
    Aggiungere il riso ben caldo ed un cucchiaio di yogurt e mescolare.
    Condire con succo di limone e foglie di menta.

Parole chiave: Riso, Gamberi, Yogurt, Cipolla, Zenzero,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….