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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo totale 30 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Affettare sottilmente le patate, magari con attenzione estrema si può fare anche con l'affettatrice o con la mandolina.

    Sciacquarle e asciugarle beme con della carta da cucina.

    Mettere due fette di patate una sopra l'altra setacciando amido di mais tra gli strati.

    Arrotolare le patate e fissarle con uno stuzzicadenti da parte a parte.

    Riscaldare l'olio per la frittura  e mettere a cuocere le patate fino a doratura.

    Scolarle dall' olio, asciugarle un pò con carta da cucina, togliere lo stuzzicandenti e  condirle con sale e prezzemolo tritato molto fine.

    Servire caldissime.

Parole chiave: Patate, Fritto,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….