Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 15 mins Tempo totale 45 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Lessare le patate e quando sono cotte schiacciarle con una forchetta fino a che non sono liscie e senza grumi.

    Condire con prezzemolo, sale e pepe, paprika e amido di mais.

    Mescolare bene.

    Ricavare delle palline delle stesse dimensioni dall' impasto.

    Mettere il pangrattato in un piatto insieme al parmigiano e prezzemolo.

    Intingere le palline nell' uovo sbattuto poi passarle nel pangrattato.

    Schiacciare ogni pallina con una schiumarola per fritto e ottenere così delle frittelle schiacciate che vanno fritte nell' olio a immersione caldo.

    Servire caldissime.

     

     

Parole chiave: Patate, Paprika, Pangrattato, Parmigiano,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….