Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Tagliare la zucchina in rondelle tanto da formare dei dischi della stessa grandezza (se volete dei piccoli bocconi allora scegliete delle zucchine medie, se volete fare delle porzioni piu’ grandi scegliete una zucchina grande e raddoppiate le dosi della ricetta).
    Prendere la carne macinata, condirla con sale, pepe, prezzemolo tritato, olio, origano ed amalgamare tutto bene.
    Formare una polpetta di carne, inserirci all’interno un po’ di provola e chiudere bene.
    Prendere due rondelle di zucchine e metterci in mezzo la polpetta di carne, schiacciando leggermente con le mani. I
    mpanare e mettere in forno 200° per 10-15 minuti oppure friggere in olio caldo.

Parole chiave: Zucchina tonda, Carne macinata, Provola,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….