Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Rotolini di Zucchine, Prosciutto Cotto, Uova Sode, Patate lesse, Parmigiano e Provola

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Cooking Mode Disabled

Ingredienti per 12-15 rotolini:

Procedimento:

  1. Prendere le patate lesse e schiacciarle quando sono ancora calde.
    Unire il parmigiano e la provola a cubetti.
    Mescolare bene.
    Unire il sale ed un filo d’olio e mescolare ancora.

    Tagliare la zucchina a striscioline sottili ( se non avete la mandolina utilizzate un coltello e aggiungere un’altra zucchina).

    Grigliare le zucchine.

    Prendere le zucchine, farcirle con un po’ di uovo sodo, un cucchiaino di pure di patate ed unire un po’ di prosciutto cotto.
    Arrotolare e mettere i rotolini in una teglia.

    A questo punto potete ripassarli in forno per 10 minuti a 200° oppure servirli freddi come antipasto.

Parole chiave: Rotolini, Zucchine, Prosciutto Cotto, Uova sode, Patate lesse, Provola,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network