0
Aggiungi ai Preferiti
Rotolini di Zucchine, Prosciutto Cotto, Uova Sode, Patate lesse, Parmigiano e Provola
Ingredienti
Cooking Mode Disabled
Ingredienti per 12-15 rotolini:
Procedimento:
-
Prendere le patate lesse e schiacciarle quando sono ancora calde.
Unire il parmigiano e la provola a cubetti.
Mescolare bene.
Unire il sale ed un filo d’olio e mescolare ancora.Tagliare la zucchina a striscioline sottili ( se non avete la mandolina utilizzate un coltello e aggiungere un’altra zucchina).
Grigliare le zucchine.
Prendere le zucchine, farcirle con un po’ di uovo sodo, un cucchiaino di pure di patate ed unire un po’ di prosciutto cotto.
Arrotolare e mettere i rotolini in una teglia.A questo punto potete ripassarli in forno per 10 minuti a 200° oppure servirli freddi come antipasto.