Rotolo di Zucchine con Bresaola e Stracchino
Ingredienti per 6 persone:
Procedimento:
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Grattugiare le zucchine fino a renderle fine fine e metterle da parte.
Mettere le 5 uova in una ciotola e montarle con una frusta ed aggiungere il lievito, mescolare ancora tutto per far amalgamare il composto.
Aggiungere il formaggio grattugiato ( potete tranquillamente scegliere il formaggio che piu’ vi piace tra asiago, edamer, provola, sono tutti formaggi che si prestano benissimo e dovete grattugiarlo con la grattugia, quindi il mio consiglio per farlo senza fatica e’ di tenerlo 10 minuti in congelatore cosi’ diventera’ compatto e non avrete difficolta’ a compiere questa operazione ).
Mescolare con una spatola.Prendere le zucchine e strizzarle per bene, asciugarle con un panno ed unirle alla ciotola con le uova mescolando e creando un composto unico.
Salare a piacimento.
Prendere una teglia rettangolare 18×30 circa ed imburrarla ( potete anche foderarla con carta da forno e se siete inesperte e’ consigliabile questa operazione ) ed unire il composto di uova.
Infornare a 180° per 15-20 min circa.
Una volta pronto sfornate la frittata al forno, toglietelo dalla teglia mettendolo su un’ altro foglio di carta da forno e lasciatelo raffreddare completamente.Una volta freddo, coprirlo la Bresaola , unire lo stracchino stendendolo sul lato piu’ lungo ed arrotolare aiutandosi con la carta da forno.
Lasciarlo arrotolato nella carta da forno fino a quando non si serve.
Prendere il rotolo e tagliarlo in parti spesse 3-4 cm.
Decorare con qualche fettina di bresaola vicino.