Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Sopra ogni fetta di pancarrè senza crosta, oppure il pane per tramezzini spalmare la maionese.
    Aggiungere la sottiletta, i pomodorini tagliati a fettine sottili, il tonno sgocciolato bene e ancora maionese.

    Chiudere con una fetta di pancarrè ed eventualmente fare un altro strato se si vuole alto.

    Lasciare riposare in frigo per 15 minuti almeno.

    Al momento di servire coprire la superficie con maionese, rucola tagliata fine, altro tonno e infine i pomodorini a spicchi.

    Al momento del taglio infilare uno stuzzicadenti dentro ogni torretta per tenerlo fermo  e tagliare il più preciso possibile.

    Serivre.

Parole chiave: Pancarrè, Pomodorini, Tonno in Scatola, Sottilette, Rucola, Maionese,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network