Impepata di Cozze
Ingredienti
Procedimento:
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Pulire e lavare bene le cozze.
Scaldare una pentola molto grande, mettere le cozze e subito il pepe nero abbondante ( meglio se macinato al momento ) per ottenere un risultato più aromatico. A scelta si può aggiungere un giro di olio, aglio ( intero che poi và tolto ) e prezzemolo tritato.
Coprire con il coperchio e lasciare schiudere completamente.
Di tanto in tanto agitare la pentola per mescolarle.Ci vorrano 3-4 minuti.
Mettere le cozze nelle fondine di portata con il loro liquido, spicchi di limone e prezzemolo tritato.
Servire accompagnato da fette di pane abbrustolito che andrà " inzuppettato " nel sughetto delle cozze ( FAVOLOSO ! )
Per la versione GLUTEN FREE ovviamente non accompagnare le cozze con il pane !
- Quantità per porzione
- Calorie 143kcal
- % Valore giornaliero*
- Grassi totali 4.4g7%
- Grassi saturi 0.9g5%
- Colesterolo 0.7mg1%
- Sodio 235.3mg10%
- Carboidrati totali 6.6g3%
- Fibra alimentare 195.79g784%
- Zuccheri 1.2g
- Proteine 19.2g39%
* La percentuale dei valori giornalieri si basa su una dieta di 2000 calorie. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno calorico.