Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

CheeseCake classico con base all’Oro Saiwa, Philadelphia, Confettura e Frutta

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 22-24 cm:

Procedimento:

  1. Sminuzzare i biscotti e amalgamarli con il burro fuso.
    Schiacciarli sul fondo di una tortiera rivestita con carta forno e metterli in frigo.

    In una ciotola montare uova, zucchero, e vanillina con uno sbattitore elettrico.
    Unire il formaggio al composto di uova e mischiare fino a formare una cremina liscia e omogenea.

    Versare sulla base di biscotti e infornare in forno preriscaldato a 150 °C. per un’ora.

    Lasciar intiepidire la torta prima di creare uno strato di confettura.

    Trasferire in frigo fino a completo raffreddamento, decorare con frutta fresca e servire.

Parole chiave: Oro Saiwa, Philadelphia, Confettura,
Archiviato in
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….