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Waffle salati con Asparagi, Robiola e Salmone

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Per farcire:

Procedimento:

  1. Preparare la pastella mescolando con una frusta a mano l’uovo, l’olio, il latte e lo yogurt.
    Aggiungere anche il Parmigiano, la farina setacciata con il lievito, salare e pepare leggermente.

    Ungere leggermente con poco olio le piastre per waffle e lasciarle riscaldare fino a cottura.

    Versare un paio di cucchiai di pastella su ogni piastra, chiudere e lasciare cuocere per circa 5 minuti.
    Estrarre i waffle e lasciarli raffreddare su una gratella.
    Procedere così fino ad esaurimento della pastella.

    Spalmare il waffle con poca robiola, sistemate gli asparagi precedentemente lessati e terminate con del salmone affumicato.

    I waffle possono essere serviti aperti come dei crostoni, oppure è possibile coprirli con un altro waffle formando dei sandwich.

Parole chiave: Uovo, Yogurt, Latte, Asparagi, Salmone affumicato, Robiola,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….