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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 40 mins Tempo totale 40 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. In una larga padella antiaderente versare l'olio extravergine d'oliva, e soffriggere la cipolla mondata, lavata e finemente tritata.

    Quando la cipolla sarà diventata ben lucida, aggiungere anche la salsiccia sbriciolata grossolanamente in precedenza e il peperoncino.

    Lasciare rosolare il tutto e infine sfumare il composto con un po' di vino bianco secco.

    Lasciare evaporare e spegnere il fuoco.

    Mettere l'acqua per la pasta; salarla solo quando avrà raggiunto l'ebollizione, quindi cuocere le penne rigate.

    A 2 minuti dal termine della cottura, scolare la pasta, lasciando da parte un bicchiere di acqua di cottura. e fare mantecare il tutto.

    Aggiungere il Brie tagliato a tocchetti e un po’ d’acqua di cottura tenuta da parte.

    Mantecare fino a quando non risulterà ben amalgamata.

     

Parole chiave: Pasta, Salsiccia, Cipolla, Brie, Peperoncino,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….