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Crostini di Pane integrale con Spuma di Mortadella ( o Prosciutto Cotto )

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Mettere nel mixer la mortadella tagliata a cubetti, la ricotta, e il parmigiano grattugiato.

    Tritare fino a ottenere un impasto omogeneo e non grumoso.

    Unire la panna e ottenere una spuma.

    Con un coppapasta da 5 cm di diametro ricavare dalle fette di pane tanti dischetti che andranno dorati in padella con un filo di olio.

    Trasferire la spuma in una sac-a-poche con bocchetta a stella da 15 mm e formare dei ciuffetti sui crostini di pane caldo.

    Completare con i pistacchi tritati e servire subito. 

Parole chiave: Crostini, Pane Integrale, Mortadella, Ricotta, Panna,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….