Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Muffin salati Salmone, Mozzarella e Philadelphia

Difficoltà: Intermedio
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Ingredienti per 8-10 muffin (più o meno a seconda dei pirottini):

Procedimento:

  1. mettere in una terrina tutti gli ingredienti secchi, quindi, farina, lievito, parmigiano, sale e pepe.
    In un’altra terrina sbattere le uova con una forchetta, aggiungere l’olio e il latte e mescolare.
    Unire gli ingredienti umidi a quelli secchi, incorporandoli con una spatola o un cucchiaio di legno.
    Aggiungere poi i 100 g di Philadelphia, la mozzarella a dadini e il salmone affumicato a pezzettini.
    Mescolare il tutto e mettere l’impasto nei pirottini (volendo potete fare anche un unico plumcake rettangolare) per i 2/3 lasciando il bordo libero. Con un cucchiaino aggiungete della Philadelphia sulla superficie.

    Infornate i muffin salati salmone e Philadelphia a 180° forno preriscaldato per circa 15-20 minuti.
    Lasciarli intiepidire e servirli.

Parole chiave: Muffin, Salmone affumicato, Mozzarella, Philadelphia,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….