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Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Autunno

Ingredienti:

Per i flan:

Per la fonduta:

Procedimento:

  1. Pulire i funghi e farli a fettine, e cuoceeli in una padella con olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio in camicia. Lasciarli ammorbidire e, quando sono pronti, rimuovere l’aglio e metterli in una ciotola a riposare.

    Aggiungere al composto un uovo, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe e frullare il tutto per qualche secondo.

    Riempire con il composto gli stampini precedentemente imburrati.
    In una teglia da forno, versare dell’acqua e mettere gli stampini facendo attenzione che l’acqua non penetri al loro interno.
    Cuocere a bagnomaria in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
    Una volta pronti, lasciarli raffreddare e capovolgerli su un piatto.

    Mentre i flan sono in cottura, preparare la fonduta di taleggio: fare bollire il latte in un pentolino e aggiungere il taleggio a dadini.
    Mescolando con un cucchiaio di legno, fare sciogliere il formaggio e addensare la salsa aggiungendo la farina.

    Servire gli sformatini versandoci sopra la fonduta calda, oppure distribuire sul fondo del piatto.

Parole chiave: Flan, Funghi Misti,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….