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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 8 mins Tempo totale 38 min
Calorie: 293
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Mettere a bagno i noodle in abbondante acqua tiepida per circa 30 minuti.

    Nel frattempo preparare il resto degli ingredienti:
    tagliare le zucchine e le carote a listarelle.
    Tagliare a listarelle anche la cipolla  e la lonza di maiale.
    Scaldare 5 cucchiai di olio di semi in un wok a fuoco alto, poi aggiungere la cipolla.
    Unire anche la carne e rosolare per 30 secondi.
    Spostare la carne e le cipolle su un lato e versare le uova sbattute.
    Continuare a mescolare per 30 secondi, saltando il tutto.
    Unire le carote e le zucchine e cuocere per un minuto e mezzo.
    A questo punto scolare gli spaghetti di riso e trasferirli nel wok.
    Condire con sale, pepe e vino di riso.
    Qui, volendo si può aggiungere anche la salsa di soia: l'importante è farlo in cottura e non a piatto finito.
    Continuare a saltare il tutto per circa 5 minuti finché gli spaghetti risulteranno morbidi e non più pallidi.
    Infine aggiungere un cucchiaio di olio di semi a fuoco spento, renderà gli spaghetti lucidi e brillanti.
    Mescolare bene e servire subito.

Parole chiave: Noodle, Zucchine, Cipolle, Salsa di Soia, Lonza di Maiale, Carote, Uova,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….