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pinit
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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Pulire le cipolle, dividerle a metà e affettarle.
    Pulire i peperoni e tagliarli a strisce lunghe e larghe almeno un paio di centimetri.
    Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi lunghi e grandi.

    Scaldare metà olio in una larga padella a fondo pesante e farvi stufare a fuoco medio basso le cipolle per alcuni minuti con il coperchio.
    Unire i peperoni, salare, mescolare e cuocere a fuoco medio a padella coperta per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

    In un altra padella scaldare il restante olio e farvi saltare le patate finchè saranno appena dorate.

    Salare, coprire e lasciare cuocere a fuoco moderato per 10 minuti girandole di tanto in tanto.

    Unire le patate ai peperoni, aggiungere le erbe aromatiche tritate e le olive.
    Completare la cottura cuocendo ancora per qualche minuto, finchè peperoni e patate saranno cotti ma ancora sodi.

    Scoprire la pentola negli ultimi minuti di cottura in modo che gli ingredienti si insaporiscano meglio del loro intingolo e che evapori l’eventuale acqua prodotta dai peperoni.

Parole chiave: Peperone, Olive, Cipolle, Patate,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….