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Involtini di Peperone in agrodolce con Primosale, Pecorino, Pane di grano duro

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Ungere con un pò di olio i peperoni, metterli in una teglia e cuocerli in forno già caldo a 230°C. per 20 min.
    Trasferirli in una pentola chiusa per 10 minuti.
    Spellare i peperoni, eliminare semi e filamenti interni e tagliarli a falde.

    Sbriciolare il pane, metterlo in una pirofila e unire il pecorino grattugiato, il prezzemolo tritato un filo di olio, un po’ di pepe e mescolare.

    Tritare il primosale, distribuirlo sulle falde di peperone, cospargerle con un cucchiaio del composto di pane preparato, avvolgerle e fissare i rotolini con stecchini.

    Impanare gli involtini con il pane rimasto.
    Fare scaldare lo zucchero con l’aceto fino a farlo sciogliere completamente .

    Irrorare gli involtini con lo sciroppo di aceto e servirli caldi o freddi.

Parole chiave: Peperoni, Primosale, Pane di Semola,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….