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Crostoni di Pane Pugliese con Melanzane agrodolci, Feta e Pomodorini

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 6
Stagione migliore: Estate

Ingredienti per 6 persone:

Procedimento:

  1. Dividere i pomodori a metà, sistemarli su una teglia, salarli, spolverizzarli con 1/4 dello zucchero, irrorarli con un filo di olio e farli asciugare in forno a 120°C per un’ora.

    Spolverizzarli di origano e lasciarli raffreddare.

    In una padella, scaldare 4 cucchiai di olio e farvi appassire la cipolla affettata a l’aglio sbucciato.
    Unire le melanzane a cubetti, farle rosolare, coprire e cuocere per 10 min.
    Intanto, in un pentolino, fare bollire l’aceto con lo zucchero rimasto e un cucchiaino di sale, poi, irrorare le melanzane e spengere.

    Mettere le melanzane in un colapasta per eliminare l’eccesso di marinata, poi trasferire in una ciotola.
    Unire la feta tagliata a cubetti, i pomodorini e mescolare.

    Tagliare il pane a fette, farle tostare nel forno, distribuirvi sopra le melanzane e servire.

Parole chiave: Pomodori datterini, Melanzane, Zucchero di Canna, Feta, Cipolla, Pane Pugliese,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….