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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Per la sfoglia:

Per il ripieno:

Per la salsa:

Procedimento:

  1. Impastare le uova e la farina e spianare l0impasto ritagliando dei quadrati.

    Fare rosolare lo scalogno in olio caldo, aggiungere gli asparagi tagliai finemente, salare e cucoere per 5-6 min.

    Aggiungere il salmone, il brandy e farlo evaporare.
    Fare raffreddare.

    Impastare la ricotta con l’uovo e il parmigiano.
    Aggiungere gli asparagi e il salmone e inserire l’intero impasto in una sac a poche.

    Riempire i quadrati di pasta e chiuderli dandogli la forma dei tortelloni.
    Cuocere in acqua bollente salata per 5-6 minuti.
    Fare rosolare gli asparagi tagliati finalmente in olio e scalogno.
    Salare e aggiungere un pò di acqua se dovessero asciugarsi troppo.

    Quando gli asparagi son cotti, fare saltare per un minuto il salmone tagliato grossolanamente.
    Aggiungere il brandy e farlo evaporare .
    Aggiungere la passata di pomodoro e fare cuocere per 1 minuto.
    Unire poi la panna fresca e farla restringere.

    Mantecare i tortelloni con la salsa aggiungendo il parmigiano per farla addensare.

Parole chiave: Pasta fresca, Ricotta, Salmone affumicato, Asparagi, Brandy, Panna,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….