Tagliatelle alla Zucca, con Ceci, Zenzero e Gamberi ( Sous Vide )
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
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Pulire la zucca e tagliarla a cubetti di massimo 5 mm.
Pulire i gamberi e liberarli del budellino nero.
Mettere la zucca, i gamberi e un cucchiaio di olio, una grattugiata di zenzero, un pizzico di AGLIO SECCO e qualche foglia di rosmarino sottovuoto.
Lasciarli marinare anche TUTTA LA NOTTE in frigo o almeno per qualche ora.
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Portare l'acqua del sous vide a 82°C e immergere la busta.
Cuocere per 25 minuti fino a che la zucca sarà cotta ma croccante e i gamberi ancora morbidi.
Lessare le tagliatelle.
In una padella scaldare l'olio, unire i ceci e farli scaldare.
Scolare la pasta al dente, parrarla in padella e unire all'ultimo i gamberi e la zucca.
Saltare il tutto fuori dal fuoco, salare, pepare e servire.