Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 25 mins Tempo di riposo 12 hrs Tempo totale 12 ore 55 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Pulire la zucca e tagliarla a cubetti di massimo 5 mm.

    Pulire i gamberi e liberarli del budellino nero.

    Mettere la zucca, i gamberi e un cucchiaio di olio, una grattugiata di zenzero, un pizzico di AGLIO SECCO e qualche foglia di rosmarino sottovuoto.

    Lasciarli marinare anche TUTTA LA NOTTE in frigo o almeno per qualche ora.

     

  2. Portare l'acqua del sous vide a 82°C e immergere la busta.

    Cuocere per 25 minuti fino a che la zucca sarà cotta ma croccante e i gamberi ancora morbidi.

    Lessare le tagliatelle.

    In una padella scaldare l'olio, unire i ceci e farli scaldare.

    Scolare la pasta al dente, parrarla in padella e unire all'ultimo i gamberi e la zucca.

    Saltare il tutto fuori dal fuoco, salare, pepare e servire.

     

Parole chiave: Tagliatelle, Zucca, Gamberi, Ceci, Zenzero,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….