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Tempi verificati, rispettare alla regola ed è perfetto.

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 20 mins Tempo di cottura 120 mins Tempo totale 2 ore 20 min
Porzioni: 1
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Per il coniglio:

Per la farcia:

Per la caponata:

Procedimento:

Per la farcia

  1. Fare una dadolatina fine di carota, sbriciolare la salsiccia, tritare grossolanamente e nocciole pelate.
    Unire al trito gli odori freschi, tritati finemente amalgamare tutto e mettere da parte.

Per il coniglio

  1. Dividere a metà i lombi, inciderli nella parte centrale quindi aprirli a libretto aiutandosi con un coltello ben affilato.
    Ottenere un rettangolo e adagiare la farcia nel lato lungo quindi arrotolare formando un rollè.
    Foderare la parte esterna con delle fette di pancetta e inserire la carne in un sacchetto per il sottovuoto.
    Aggiungere allla carne anche del trito di salvia, senza paura di esagerare, faranno un suchetto speciale!

    Sigillare la busta eliminando l'aria con l'apposito strumento e cuocere a 75 °C per 2 ore con il roner. 
    Una volta cotto il rollè, toglierlo dal sacchetto e farlo arrostire in forno a 190 °C per 15 minuti.
    Recuperare il fondo di cottura e farlo ridurre un pochino sul fornello magari aggiungendo burro e farina per dargli corposità. 
    Usarlo per accompagnare il coniglio.

Per la caponata di verdure

  1. Tagliare le verdure a cubetti (2 cm circa) condire con olio extravergine di oliva e sale.
    Cuocere in forno a 180 °C per 30 minuti.

Per la finitura del piatto

  1. Scaloppare ogni rollè, sistemare su ogni piatto un poco di caponata accompagnata da una julienne di sedano e carota.
    Sistemare tra le verdure il rollè affettato quindi finire il piatto con il fondo di cottura ottenuto dalla rosolatura e guarnire con qualche foglia di sakura mista.

Parole chiave: Coniglio, Pancetta, Salsiccia, Olive, Nocciole, Cipolle Tropea, Peperone, Zucchine,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….