Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Fare appassire la cipolla tritata in un tegame con olio.

    Fare colorire le salsiccie sgranate in un altra padella.

    Quando hanno preso colore aggiungerle alla cipolla, fare insaporire mescolando e versare la polpa di pomodoro.

    Regolare di sale, e lasciare cuocere per 20 min.

    Unire il basilico.

    Affettare le zucchine pulite nel senso della lunghezza e farle arrostire sulla piastra ben calda.

    Distribuire su ognuna un cucchiaio di sugo e aggiungere la provola tagliata a cubetti e infine il formaggio grattugiato.

    Arrotolare a involtino le fette di zucchina farcite.

    Versare poco sugo sul fondo di una teglia e adagiarvi i rotolini.

    Cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per 10 min. 

Parole chiave: Zucchine, Salsiccia, Pomodoro, Provola, Basilico,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….