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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Inverno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Dopo aver eliminato le foglie dure dei carciofi afferttarli finemente e immergerli in acqua e limone per evitare che diventino scuri.

    Fare rosolare nell’olio e l’aglio e lo scalogno.
    Aggiungere i carciofi, un pò di sale e cuocere a fuoco vivo per i primi 2.3 min.

    Abbassare la fiamma aggiungere un pò di acqua e una presa di sale.
    Coprire e fare cuocere per 7-8 min.

    Lessare i tagliolini e scolarli al dente.
    Mantecarli in padella con i carciofi e la panna a fuoco vivo.

    Aggiungere prezzemolo e parmigiano a fine cottura.

Parole chiave: Tagliolini all’Uovo, Carciofi, Panna,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….