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Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 6
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 6 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Portare a bollore acqua salata e solo a questo punto immergere il polpo ancora congelato.

    I tempi di cottura del polpo sono di circa 40 minuti per kg per quello fresco, ma essendo congelato ci vorranno diversi minuti in più.
    Verificare la cottura puntellandolo con i rebbi di una forchetta.
    Appena cotto, scolarlo e farlo raffreddare bene.

    Tagliarlo a cubetti, lasciando qualche ricciolo di tentacolo per decorazione: anche la testa può essere tagliata a pezzetti. Mettere il polpo in una ciotola e condirlo con olio e sale.
    Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro parti, poi unirli in ciotola.

    Aggiungere anche le mozzarelline e il basilico spezzettato.
    Condire con altro olio e mescolate.
    Fare insaporire l’insalata di polpo in frigorifero per 1 ora prima di gustarla.

    Si conserva per 2 giorni in un contenitore ermetico, in frigorifero.

Parole chiave: Polpo, Mozzarella, Pomodorini, Basilico, Olive,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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