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pinit
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Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 12 mini cornetti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Srotolare la pasta sfoglia sul piano di lavoro lasciando la carta forno sottostante.
    Ritagliarla con una rotella facendo dei triangoli, passando sempre per il centro.
    Il numero massimo consigliato è di 12 per farli piuttosto piccoli e non eccedere con il ripieno.

    Spezzettare lo speck e tagliare la scamorza a dadini.
    Aggiungere un pezzetto di speck e uno di scamorza alla base del triangolo di pasta sfoglia, poi arrotolarlo tenendo le estremità della base e facendo in modo che la punta finisca al di sotto del cornetto.

    Adagiare i cornetti su una leccarda ricoperta di carta forno distanti l’uno dall’altro.
    Spennellarli con uovo sbattuto usando un pennello e cospargerli di semi di papavero o semi misti.

    Preriscaldare il forno a 200° in modalità statica e cuocere per circa 15 minuti o fino a doratura, sia alla base che in superficie.


    Gustarli ancora caldi oppure conservarli per servirli successivamente.

    Si possono preparare in anticipo e congelare ancora crudi, poi cuocerli direttamente da congelati.
    Si conservano a temperatura ambiente per 2 giorni massimo.

Parole chiave: Pasta sfoglia, Speck, Scamorza affumicata,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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