Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti

Per un idea finger si possono usare le mozzarelle ciliegine procedendo come da ricetta ma in formato ” MINI “

pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Mozzarella ripiena di Speck, Pomodori secchi e Rucola

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 2
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento:

  1. Tagliare a metà le mozzarelle, nel senso della lunghezza.
    Se necessario lasciarle sgocciolare in un colino così che possano perdere il latte in eccesso.
    AdagiaRe due fette su un tagliere, aggiungere la rucola, poi lo speck e una fetta di mozzarella.
    Su di essa adagiare i pomodori secchi ben sgocciolati, qualche fogliolina di rucola e chiudere il mozzarella con l’ultima fetta di mozzarella.
    Infilzare con uno stecchino di aperitivi e servirli con il calice di Aperol Spritz.

    Al posto dei pomodori secchi si possono usare pomodori freschi, così come l’insalata al posto della rucola e altro affettato al posto dello speck.

Parole chiave: Mozzarelle, Speck, Pomodori secchi, Rucola,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….