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Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 12 cornetti piccoli oppure 8 medi:

Procedimento:

  1. Srotolare la pasta sfoglia lasciandola sulla carta forno.
    Ritagliarla con una rotella in 12 spicchi (triangoli) o anche meno se si vuol farli un po’ più grandi.
    Tagliare a metà le fette di salmone affumicato e adagiarne un pezzetto sulla base del triangolo.
    Aggiungere un cubetto di formaggio brie sul salmone.

    Arrotolare lo spicchio partendo dalla base, avvolgendo il ripieno e stringendo bene la sfoglia, fino ad arrivare alla punta e facendo in modo che capiti nella parte sottostante: in questo modo non si alzerà in cottura.
    Adagiarli sulla leccarda del forno distanti l’uno dall’altro.
    Spennellarli con uovo sbattuto e cospargerli con semi misti per pane.

    Infornare in forno preriscaldato a 200° in modalità statica e cuocere per 15 minuti o fino a doratura.

    Si possono preparare in anticipo e servire freddi oppure conservare crudi in frigorifero e infornarli poco prima di servirli.

Parole chiave: Pasta Sfoglia, Salmone affumicato, Formaggio Brie,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….