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Maionese ( finta ) di Avocado

Setosa, delicata e deliziosamente acidula, che non ha niente da invidiare alla classica maionese.
Valida alternativa all’uovo perfetto per accompagnare snack, aperitivi, burger classici o vegetariani o piatti di pesce.

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Maionese ( finta ) di Avocado ( per per accompagnare snack, aperitivi, burger classici o vegetariani o piatti di pesce )

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Ingredieti per 400 gr:

Procedimento:

  1. Scegliere un avocado di giusto grado di maturazione, polpa verde e soda ma leggermente cedevole.

    Tagliare a metà il frutto e togliere il nocciolo e la buccia.

    Tagliare la polpa a dadini e ricavarne 260 gr.

    Spremere il lime e versare il succo con l'avocado nel bicchiere del mixer a immersione.

    Aggiungere l'olio di sesamo, sale e latte di riso.

    Frullare bene e ottenere una salsa liscia.

    Unire il Tabasco, mescolare bene e servire.

     

    Si conserva in frigo per 3-4 giorni. Al posto dell' olio di sesamo si può usare l'olio Evo. Il latte di riso si può sostituire con un latte di soia. Per rendere più agrodolce questa maionese si può aggiungere qualche goccia di sciroppo di sciroppo si acero o di agave.
Parole chiave: Maionese, Avocado,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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