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Finta Maionese di Barbabietole

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Tagliare a tocchetti la barbabietola precotta mentre se si usa quella fresca bisogna prima bollirla in acqua salata successivamente eliminare la buccia e poi tagliarla a pezzi.

    Procedere versando in un bicchiere alto di quelli ad immersione il latte , l’olio di semi di girasole, un pizzico di sale e infine un cucchiaio di aceto di mele o limone, quindi unire anche la barbabietola tagliata a tocchetti .

    Immergere all’interno del bicchiere il frullatore ad immersione  e frullare gli ingredienti a velocità media muovendo il frullatore dall’alto verso il basso, fino a che il composto non si sarà addensato.
    Il composto tenderà ad addensarsi facilmente e presto. Assaggiare regolate di sale e di aceto a piacimento.

    Trasferire la finta maionese con barbabietole in una ciotolina.

     

    Si conservain frigo per 3-4 giorni Prima di servirla tenerla a temperatura ambiente.
Parole chiave: Maionese, Barbabietole,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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