Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Crostini con Ricotta, Salmone e Carciofini

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 2
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Affettare il pane dando alle fette uno spessore di circa 1 cm.
    Adagiarle su carta forno sulla leccarda del forno e tostarle per 15 minuti a 220° in forno preriscaldato statico, girandole a metà cottura o fino a doratura..
    Si possono anche cuocerle in padella, farla riscaldare bene poi adagiare le fette e farle dorare su ambo i lati.

    Insaporire la ricotta con sale e pepe, lavorandola con una spatola.
    Quando le fette sono pronte, spalmare la ricotta sulle fette di pane, adagiare le fettine di salmone e i carciofini tagliati sgocciolati dall’olio in eccesso.
    Servirli subito.

Parole chiave: Pane ai Cereali, Ricotta, Salmone affumicato, Carciofini,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….