Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Insalata Russa al Tonno con Patate, Carote e Piselli

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 2
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti se procedere alla cottura al vapore.
    Altrimenti lasciarle intere se le bollirete in acqua nella maniera tradizionale. 
    Pelare le carote e tagliarle a dadini.
    Adagiare patate, carote e piselli su una vaporiera e cuocere fino a che non saranno morbidi.
    Fare intiepidire, poi aggiungere il tonno a filetti ben sgocciolato, salare e mescolare.

    Aggiungere la maionese e mescolare fino a che tutte le verdure non saranno ben condite e ricoperte. 
    Servire ben fredda conservandola in frigorifero coperta da pellicola. 

    Si conserva per 3 giorni in un contenitore ermetico in frigorifero.
Parole chiave: Patate, Carote, Piselli, Tonno, Maionese,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….