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pinit
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Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 6 cornetti o 12 se tagliati ancora a metà:

per il ripieno:

Procedimento:

  1. Srotolare i due rotoli di pasta sfoglia.
    Sul primo spennellare del burro fuso, poi adagiarvi il secondo rotolo e farlo aderire facendo una pressione con il palmo della mano.
    Coprire con un foglio di pellicola e fare rassodare in frigorifero per mezz’ora.
    Riprendere la sfoglia e tagliarla con una rotella in 6 triangoli.
    Ciascuno di essi arrotolarlo partendo dalla base fino alla punta, facendo in modo che le punte finiscano nella parte sotto.

    Spennellare con uovo sbattuto e cospargere con semi misti.
    Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 25 minuti o fino a doratura.
    Sfornarli e farli raffreddare completamente.
    Delicatamente tagliateli con un coltello e spalmarli con maionese, poi farciteli con bresaola e rucola.

    Possono essere preparati qualche ora in anticipo conservandoli in frigorifero.
Parole chiave: Pasta Sfoglia, Bresaola, Rucola,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….