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Tagliolini al Nero con Seppie e Sedano

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Per la Salsa:

Procedimento:

  1. Mettere sulla spianatoia la farina a pioggia e incorporare le uova e il nero di seppia.
    Impastare e stendere la sfoglia facendola asciugare in un luogo fresco per mezz’ora.

    Tagliare la pasta della grandezza desiderata.

    Tagliare le seppie a listarelle.

    In una padella mettere l’olio e farvi rosolare parte dello scalogno tagliato finemente.
    Non appena comincia ad imbiondire aggiungere le seppie.
    A fine cottura unire il brandy e farlo evaporare.

    In una seconda padella mettere il resto dello scalogno e poco dopo, il sedano tagliato a cubetti.

    Dopo pochi minuti aggiungere i pomodorini tagliati e il sale.

    Fare cuocere per 2 minuti e trasferire il tutto nella padella con le seppie.
    Mettere a cuocere la pasta per 1 minuto e mezzo, scolarla e metterla a mantecare nella padella con la salsa.

    Servire con un pò di prezzemolo fresco.

Parole chiave: Pasta fresca, Nero di Seppia, Seppie, Pomodorini, Brandy,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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