Tagliolini al Nero con Seppie e Sedano
Ingredienti per 4 persone:
Per la Salsa:
Procedimento:
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Mettere sulla spianatoia la farina a pioggia e incorporare le uova e il nero di seppia.
Impastare e stendere la sfoglia facendola asciugare in un luogo fresco per mezz’ora.Tagliare la pasta della grandezza desiderata.
Tagliare le seppie a listarelle.
In una padella mettere l’olio e farvi rosolare parte dello scalogno tagliato finemente.
Non appena comincia ad imbiondire aggiungere le seppie.
A fine cottura unire il brandy e farlo evaporare.In una seconda padella mettere il resto dello scalogno e poco dopo, il sedano tagliato a cubetti.
Dopo pochi minuti aggiungere i pomodorini tagliati e il sale.
Fare cuocere per 2 minuti e trasferire il tutto nella padella con le seppie.
Mettere a cuocere la pasta per 1 minuto e mezzo, scolarla e metterla a mantecare nella padella con la salsa.Servire con un pò di prezzemolo fresco.