Pollo alla Louisiana
La combinazione di tecniche tra cottura sottovuoto e frittura può essere una buona opzione per ottenere risultati innovativi.
In questo modo otteniamo un pezzo di pollo croccante e super succoso.
Pollo alla Louisiana, cotto a bassa temperatura (65 °C) e poi fritto
Ingredienti:
Procedimento:
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Fare macerare il pollo con lo yogurt in un sacchetto e metterlo in sottovuoto. Lasciamo macerare per 60 minuti.
Lavare il pollo, asciugarlo e metterlo in un sacchetto sottovuoto con l’olio d’oliva.
Richiudere sottovuoto e cuocere per 1 ora - 1 ora ed 1/4 a 65 °C.Aprire il sacchetto, togliare il pollo, asciugarlo e insaporirlo con le spezie.
Passare il pollo nella farina, nell’uovo e di nuovo nella farina e friggerlo a 170 °C finché non diventerà dorato e croccante.
Comporre il panino con il formaggio, il Pollo fritto, la salsa e la cipolla scaldare leggermente e servire.