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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Primavera

Ingredienti per 4 persone:

Per le tagliatelle:

Per la Salsa:

Procedimento:

  1. Mescolare le due farine e disporle a fontana.
    inserire le uova al centro e iniziare a impastare.
    Ottenuto l’impasto coprirlo con un canovaccio e conservarlo un luogo fresco per 15-20′.
    Spianare l’impasto con il matterello e creare le tagliatelle.

    Fare cuocere a fuoco vivo in acqua bollente e salata fino a quando non salgono in superficie ( circa 7 min. )

    Aprire le ostriche conservando il frutto con la sua acqua.

    Fare rosolare l’aglio in abbondante olio e aggiungere un po’ di peperoncino.
    Inserire le ostriche con la loro acqua e gli asparagi precedentemente lessati e tagliati a cubetti.

    Fare cuocere per 3′.
    Aggiungere il brandy e farlo evaporare.
    Unire la soia e una parte di prezzemolo tritato.

    Mettere le tagliatelle nella padella della salsa e farle mantecare con l’aggiunta di un po’ di olio.
    Serivire con una spolverata di prezemolo fresco.

Parole chiave: Pasta fresca, Ostriche, Asparagi, Brandy, Salsa Soia,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….