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Per preparare l’insalata russa: sicuramente non possono mancare carote, piselli, patate e abbondante maionese. Esistono, poi, le versioni di insalata russa con tonno, con cetriolini sottaceto, con uova sode o carne trita come in Russia.

Questa è l’originale.

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Insalata Russa

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Pelare le patate e le carote, poi lavarle sotto acqua corrente.

    Se si fa’ la cottura tradizionale lessare le patate intere e le carote a pezzetti, in due tegami differenti perché avranno tempi di cottura differenti.

    Fare cuocere fino a che non risultano morbide internamente.
    Quando saranno cotte, tagliarle a dadini.
    Cuocere i piselli in un tegame a parte, sia che siano quelli freschi che quelli surgelati, con poca acqua.

    Se si fa’ la cottura al vapore tagliare le patate e le carote a dadini da crude prima della cottura.
    In questo modo avranno tutte la stessa cottura, compresi i piselli, e sarà più veloce.

    Cuocere le uova sode facendole bollire per 7 minuti.
    Mettere tutte le verdure in una ciotola capiente, salare e aggiungere la maionese.
    Mescolare ed amalgamare tutti gli ingredienti.
    Versare in una pirofila e livellare bene.

    Tagliare le uova sode a fettine e adagiarle sull’insalata russa, per decorazione.

Parole chiave: Patate, Carote, Piselli, Uova, Maionese,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….