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Pennette al Salmone, Panna e Brandy con Salsa al Pomodoro ( molto anni ’80 )

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Mettere il burro in padella e aggiungere il salmone tagliato finemente.
    Fare rosolare per 1min e aggiungere il brandy, facendolo lentamente evaporare, poi aggiungere la passata di pomodoro.
    Cuocere per 3-4 min.
    Aggiungere la panna e portarla ad ebollizione.
    Aggiungere il parmigiano e fare riturare il tutto a fuoco vivo per 1 min.
    Scolare la pasta, versarla in padella e mantecarla fino a che la crema di salmone non si sarà addensata.

    VINO CONSIGLIATO: Offida Passerina Spumante ( Marche )
Parole chiave: Pennette, Panna, Salmone affumicato, Pomodoro, Brandy, Parmigiano,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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