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Strozzapreti Mediterranei con Pomodori secchi, Olive Nere, Tonno fresco, Capperi, Pan Grattato, Pinoli, ‘Nduja e Basilico

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Fare rosolare i pomodorini secchi sminuzzati, i capperi e i pinoli in una padella con olio caldo.
    Aggiungere il pangrattato e inumidire con un pò di acqua di cottura della pasta.
    Unire il tonno tagliato a cubetti e le olive.
    Cuocere per 2 min. e aggiungere la ‘nduja tagliata a pezzetti.
    Scolare gli strozzapreti al dente e mantecarli in padella aggiungendo un pò di acqua di cottura della pasta.
    Servire con un pò di basilico fresco.

Parole chiave: Strozzapreti, Pomodori secchi sott’olio, Olive nere, Filetto Tonno, Capperi, Pinoli, Nduja, Basilico,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….