Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Pappardelle Asparagi e Mazzancolle

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. In una padella fare rosolare l’aglio sminuzzato in olio caldo, mettere gli asparagi tagliati a pezzetti e cuocere per 3-4 min aggiungendo 2 cucchiai di acqua.

    Unire le mazzancolle, in parte intere in parte a pezzi e fare cuocere per altri due min aggiungendo sale.

    Cuocere e scolare le pappardelle, mettere in padella e mantecare con le mazzancolle e gli asparagi per 2-3 min.

    Aggiungere prezzemolo fresco a fine cottura.

Parole chiave: Pappardelle, Mazzancolle, Asparagi, Brandy,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….