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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Lavare con acqua e aceto la carne di agnello in un solo pezzo.
    Asciugarla e rosolarla da ogni parte con poco olio.
    Toglierla dal tegame e tenerla da parte.
    Pulire e tritare la carota, il sedano, la cipolla, il prezemolo e mettere tutto nel tegame con olio.
    Rosolare a fuoco moderato le verdure e gli aromi.
    Bagnare con il vino, salare e pepare.
    Rimettere la carne nel tegame con gli aromi e farla insaporire per qualche minuto.
    Aggiungere i pelati, e fare cuoccere per 30′.
    A metà cottura unire una scatola di piselli ben sgocciolati.
    Servire la carne a fette, con il sugo di verdure.

Parole chiave: Agnello, Piselli, Pomodori, Carota, Sedano,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….