Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 15 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo totale 25 min
Porzioni: 2
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento:

  1. Tritare finemente la cipolla e farla imbiondire con un filo di olio evo in una pentola piccola.

    Aggiungere la zucchina grattata.
    Regolare di sale e pepe, unire un filo d’acqua bollente e lasciare cuocere per una decina di minuti.
    Gli ultimi minuti di cottura aggiungere metà delle foglie di menta.

    Mettere le zucchine nel bicchiere del mixer ad immersione, insieme alle foglie di menta rimanenti, e ad un filo di olio evo.
    Frullare fino ad ottenere una crema liscia.

    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
    Scolare unirla alla crema di zucchine in una padella antiaderente e saltare un minuto per far amalgamare tutto.

    Terminare aggiungendo i pinoli.

Parole chiave: Spaghettoni, Zucchine, Menta, Pinoli,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….