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Provata molto valida. (EN.CU.IT)
pinit
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Arrosto di Vitello agli Agrumi ( Limone e Arancia )

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Lavare bene gli agrumi e asciugarli.
    Grattugiare la scorza di entrambi e metterla in un ciotolino con metà del loro rispettivo succo.
    Tenere da parte.

    Legare con lo spago la carne e passarla nella farina.
    In una casseruola fare soffriggere il burro e l'olio e mettere a rosolare la canre.
    Rosolare dolcemente e in modo uniforme.

    Salare e pepare.

    Unire dopo la completa rosolatuta gli agrumi preparati.
    Aggiungere qualche cucchiaio di brodo e portare a cottura la carne.


    Meglio sarebbe infilare la carne con il termometro al cuore. 
    Quando al cuore arriva a 51 gradi la carne è pronta.  Senza termometro è difficile valutare lo stato della cottura, circa 15 minuti dovrebbero bastare ma è molto relativo...
    Toglierla dalla casseruola e farla riposare al calduccio per 5 minuti e nel frattempo ritirare il sughetto a fuoco vivace. 
    Liberare la carne dallo spago e tagliarla.
    Servire a fettine con il suo sughetto... BUONISSIMAAAA

Parole chiave: Arrosto di Vitello, Limone, Arancia, Brodo,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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