Arrosto di Vitello agli Agrumi ( Limone e Arancia )
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
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Lavare bene gli agrumi e asciugarli.
Grattugiare la scorza di entrambi e metterla in un ciotolino con metà del loro rispettivo succo.
Tenere da parte.
Legare con lo spago la carne e passarla nella farina.
In una casseruola fare soffriggere il burro e l'olio e mettere a rosolare la canre.
Rosolare dolcemente e in modo uniforme.
Salare e pepare.
Unire dopo la completa rosolatuta gli agrumi preparati.
Aggiungere qualche cucchiaio di brodo e portare a cottura la carne.Meglio sarebbe infilare la carne con il termometro al cuore.
Quando al cuore arriva a 51 gradi la carne è pronta. Senza termometro è difficile valutare lo stato della cottura, circa 15 minuti dovrebbero bastare ma è molto relativo...
Toglierla dalla casseruola e farla riposare al calduccio per 5 minuti e nel frattempo ritirare il sughetto a fuoco vivace.
Liberare la carne dallo spago e tagliarla.
Servire a fettine con il suo sughetto... BUONISSIMAAAA