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pinit
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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Preparare un brodo vegetale con l’acqua, carota, mezza cipolla, sedano, prezzemolo, aglio e una foglia di alloro.
    Lessarvi la carne di agnello tagliata a pezzi.
    Tritare l’altra metà della cipolla e farla rosolare con il burro.
    Aggiungere un cucchiaio di farina e allungare con un mestolo di brodo.
    Unire un vasetto di yogurt intero e portare a bollore mescolando.
    Aggiungere la carne e fare insaporire per 5′.
    Sbattere i tuorli con il succo di limone e un cucchiaino di paprika.
    Versare sulla carne e fare cuocere per 10′.
    Servire la carne calda, spolverizzata con prezzemolo tritato e un cucchiaino di semi di cumino.

Parole chiave: Agnello, Yogurt Intero, Uova, Limone, Paprika, Cumino,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….