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Panzanella al Pane Toscano con Pomodori con Cipolla di Tropea e Basilico

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Bagnare il pane toscano raffermo con un filo di acqua aromatizzata con una spruzzata di aceto di vino bianco e fare ammorbidire con 15-20′ evitando che si spappoli.

    Pulire e lavare i pomodori, tagliarli a pezzi, metterli in una ciotola capiente, unirvi le cipolle di Tropea sbucciate e affettate finemente e poi condire con olio, aceto, sale e pepe.

    Strizzare il pane, spezzettarlo grossolanamente con le mani e mescolarlo all’insalata di pomodori e cipolle.
    Aggiungere il basilico spezzettato a mano e completare con olio.
    Trasferire in frigo per 1 ora e servire.

Parole chiave: Pane toscano, Pomodori, Cipolline Tropea,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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