Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti

FOTO PURAMENTE INDICATIVA ….della Matrice di Vitella al Pomodoro

Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 6
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 6 persone:

Procedimento:

  1. Tritare finemente la carota, il sedano, la cipolla, l’aglio e il prezzemolo e farli rosolare in una casseruola con l’olio di oliva, salando leggermente.
    Quando risulteranno ben coloriti, aggiungere la matrice tagliata a listerelle, farla insaporire per qualche minuto, quindi bagnare con vino rosso.
    Appena la parte alcolica sarà evaporata, aggiungere i pomodori pelati passati e far riprendere il bollore.
    Bagnare con brodo, unire le bacche di ginepro, insaporire con il pepe e proseguire la cottura per circa un ora e mezzo

Parole chiave: Matrice di Vitello, Pomodoro,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….