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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Estate

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Lavare i peperoni e abbrustolirli per 10′ in forno a 200°C.
    Metterli in un sacchetto di carta e farli intiepidire, poi spellarli, eliminare il torso e i semi:
    Tagliarli a strisce e metterli in una ciotola.
    Fare sciogliere lo zucchero in un pentolino e, appena inizia a caramellare, unire l’aceto bianco.
    Mescolare per 2′ e versare il composto sui peperoni.
    Ammollare in un po’ di acqua le friselle di orzo, scolarle, spezzettarle e metterle su un pitto di portata.
    Condirle con sale e olio.
    Aggiungere sale e olio.
    Aggiungere i peperoni sgocciolati, le olive verdi denocciolate e una spolverizzata di origano.
    Affettare i cipollotti, distribuirli sulla panzanella e aggiungere qualche foglia di basilico.
    Salare, condire con olio, fare insaporire e servire.

Parole chiave: Friselle, Peperoni, Olive,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….