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Panzanella di Pane Carasau con Friarielli, Datterini, Olive taggiasche, Pecorino, Buche de Chèvre e Menta

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Estate

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Pulire i friarielli e i datterini, lavarli e tagliarli a metà.
    Scaldare 4 cucchiai di olio in una padella capiente, aggiungere l’aglio schiacciato, i friarielli, i datterini, sale, pepe e farli saltare a fuoco vivace per 5′ mescolando spesso finchè saranno rosolati ma ancora leggermente croccanti.

    Intanto frullare le olive taggiasche denocciolate con il pecorino grattugiato e un filo di olio, fino ad ottenere un pesto molto grossolano.
    Spruzzare di acqua fredda il pane carasau, spezzettare grossolanamente, mettere sul fono di un piatto da portata e condire con sautè tiepido di ortaggi.
    Unire il buche de chevre tagliato a scaglie sottili, una manciata di foglie di menta spezzettate finemente e il pesto di olive e pecorino.
    Condire ancora con un filo di olio, qualche fogliolina di menta, fare insaporire qualche minuto a temperatura ambiente e servire.

Parole chiave: Friarielli, Pomodori Datterini, Aglio Rosa, Olive Taggiasche, Pecorino, Pane Carasau, Buche le Chèvre, Menta fresca,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….