Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Fare appassire la cipolla in una padella con poco olio.
    Unire i piselli, rosolarli nel soffritto, bagnarli con un filo di acqua, coprirli e cuocerli a fuoco dolce per 10′.

    Tritare grossolanamente la pancetta, farla rosolare in un altra padella epr 5′ mescolando.
    Unire i pinoli, farli dorare brevemente e togliere dal fuoco.

    Scoprire la padella con i piselli e aggiungere la panna.
    Scaldare la preparazione per 2-3′ e aggiungere il pesto.
    Cuocere la pasta, scolarla al dente e mescolare al condimento.
    Farli insaporire per 2′ a fuoco vivace, unire la pancetta con i pinoli, pepare e servire subito.

Parole chiave: Pasta, Piselli, Pinoli, Pancetta, Pesto, Panna,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….