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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 8
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 8 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Disporre la farina a fontana e mettere al centro il burro freddo a pezzetti, l’uovo sbattuto con un cucchiaio di acqua, le foglie del timo, sale, pepe.
    Impastatare fino a ottenere un composto omogeneo, incorporare i semi di sesamo.
    Formare una palla, appiattirla un pò, avvolgerla con pellicola trasparente e farla riposare in frigo per un’ ora.

    Sciacquare i peperoni, sistemarli su una placca e cuocerli sotto il grill per 20′ girandoli più volte.
    Chiuderli in un sacchetto di carta per 10′, poi spellarli e tagliarli a striscioline.
    Stendere la pasta con il matterello e foderarvi una tortiera di 24 cm di diametro imburrata e infarinata.
    Coprire con carta da forno, riempire con fagioli secchi e cuocere in forno caldo a 180°C. per 20′.

    Pulire le sarde privandole di testa e lisca e sciacquarle.
    Eliminare dal guscio di pasta i fagioli e la carta, riempire con la burrata a pezzetti e coprire con peperoni e sarde disposti a raggiera.
    Salare , pepare, condire con un filo di olio e cuocere in forno caldo a 200°C. per 10-15′.
    Rifinire con le foglioline di origano.

Parole chiave: Frolla, Sarde, Peperone, Burrata,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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