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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Mescolare in una ciotola il latte, lo yogurt, il succo di limone e fare riposare per 15′.

    Ridurre a pezzetti la polpa del cetriolo barattiere e frullarne 400 gr con il mix di latte e 1 rametto di finocchietto.
    Salare, coprire e mettere in frigo.

    Sbriciolare le fette di pane ai cereali.

    Ridurre a fiammifero i ravanelli.

    Distribuire il gazpacho freddo in 4 ciotole.

    Unirei dadini di barattiere rimasti, i ravanelli e le briciole di pane.

    Completare con un giro di olio, pepe, finocchietto e le briciole di pane.

Parole chiave: Latte, Yogurt, Cetriolo Barattiere, Finocchietto, Pane ai Cereali, Ravanelli,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….